YoHold

YoHold Attendrisseur de Viande, Outil de Cuisine attendrisseur d'aiguille à Viande à 48 Lames en Acier Inoxydable pour Steak, Poitrine de Poulet, côtelettes de Porc, Poitrine de bœuf

YoHold Attendrisseur de Viande, Outil de Cuisine attendrisseur d'aiguille à Viande à 48 Lames en Acier Inoxydable pour Steak, Poitrine de Poulet, côtelettes de Porc, Poitrine de bœuf
  • 4 étoiles, basé sur 1 votes
  • Gagnez du temps de cuisson de 40 % par rapport aux fourchettes/marteau : l'aiguille pour attendrisseur de viande est facile à couvrir une grande zone d'attente que les fourchettes traditionnelles ou l'attendrisseur de maillet en forme de marteau, plus efficace pour mariner et verrouiller les saveurs et les jus dans la viande, sans effort et plus facile à utiliser pour jeunes adultes ou personnes âgées.
  • Pointes amovibles pour un nettoyage complet : l'attendrisseur de viande amélioré se démonte pour un nettoyage sans tracas. La plaque à pointes et la barre inférieure sont détachées ou attachées, vous pouvez facilement nettoyer les 3 rangées de dents, en particulier les aiguilles du milieu avec un accessoire brosse de nettoyage. Lavage à la main ou au lave-vaisselle sont disponibles
  • 48 lames en acier inoxydable, chaque aiguille pénètre : l'attendrisseur à steak a 48 lames super tranchantes et robustes, perce facilement à travers les viandes épaisses sans se coincer et décompose les fibres du tissu conjonctif. Les minuscules canaux dans les viandes peuvent aider à la pénétration rapide de la marinade, sans détruire la structure interne des viandes et retenir l'humidité pour une cuisson uniforme.
  • Poignée ergonomique avec trous de drainage : crée de manière innovante des trous de drainage fendus sur les deux côtés de la poignée, la poignée de support ne retient jamais l'eau résiduelle à l'intérieur, draine l'eau sèche du lavage à la main ou du lave-vaisselle. La poignée est conçue de manière ergonomique avec des rainures pour les doigts et une texture antidérapante pour une tenue confortable ou une opération d'appui sans douleur arthritique
  • Outil de cuisine indispensable pour les viandes tendres : l'attendrisseur de cuisson est parfait pour préparer diverses viandes afin d'améliorer la saveur des marinades sans devenir pâteux. Il rend les steaks durs/bœuf/longe de porc/poitrine de poulet/agneau/poisson secs à super tendres, plus juteux et plus humides. Aidez les passionnés de cuisine à atteindre un tout nouveau niveau de viande délicieuse à chaque bouchée
18,99 €Voir sur Amazon
Prix Amazon au 2023-11-19 02:43Les prix et la disponibilité des produits sont exacts à la date et à l'heure indiquées et peuvent changer à tout moment. Le prix et les informations de disponibilités affichés sur Amazon au moment de l'achat s'appliquent à l'achat de ce produit.
Évaluez ce produit

Disponible dans ces pays

YoHold Attendrisseur de Viande, Outil de Cuisine attendrisseur d'aiguille à Viande à 48 Lames en Acier Inoxydable pour Steak, Poitrine de Poulet, côtelettes de Porc, Poitrine de bœuf

YoHold Attendrisseur de Viande, Outil de Cuisine attendrisseur d'aiguille à Viande à 48 Lames en Acier Inoxydable pour Steak, Poitrine de Poulet, côtelettes de Porc, Poitrine de bœuf

18,99 €

Les clients ayant consulté cet article ont également consulté


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Avis YoHold Attendrisseur de Viande, Outil de Cuisine attendrisseur d'aiguille à Viande à 48 Lames en Acier Inoxydable pour Steak, Poitrine de Poulet, côtelettes de Porc, Poitrine de bœuf

Donnez votre avis !

Quelle note donneriez-vous à ce produit ?

Catégories associées


Recherches associées